Студентка ВГСПУ вошла в состав Общественного совета при Уполномоченном по правам студентов в Российской Федерации.

10 февраля 2015 года, прошло первое заседание Общественного совета при Уполномоченном по правам студентов в Российской Федерации, который будет определять деятельность правозащитника, разрабатывать законотворческие предложения и осуществлять контроль за реализацией инициатив органов власти.
В состав Общественного совета вошли более ста лидеров молодежных общественных объединений и студенческих организаций. Одним из членов Совета стала председатель Совета обучающихся Волгоградского государственного социально-педагогического университета - Сулейманова Рената.
В ходе заседания участники обсудили наиболее актуальные проблемы российского студенчества: решение проблемы трудоустройства выпускников, проведение независимой общественной аккредитации учебных заведений и т.д.

11 февраля 2015

Другие Новости

В ВГСПУ стартовал форум профсоюзного актива

В ВГСПУ стартовал форум профсоюзного актива "ПрофПрорыв"

С 18 по 23 августа профсоюзный актив Волгоградского государственного социально-педагогического университета будет работать на форуме «Профпрорыв». 

17 августа 2013
Студенты России ворвались в СТУДЕНЧЕСКИЙ МАРАФОН

Студенты России ворвались в СТУДЕНЧЕСКИЙ МАРАФОН

С 3 по 8 февраля 2012 года в городе Сочи прошел межрегиональный молодежный форум «Студенческий марафон», участие в котором приняли студенты российских вузов.

08 февраля 2012
Стипендии студентам ВГСПУ уже увеличили!

Стипендии студентам ВГСПУ уже увеличили!

Стипендии студентам ВГСПУ увеличены в связи с увеличением стипендиального фонда университета на 9% с 1 сентября 2011 г., проведенным Министерством образования и науки в соответствии с поручением Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина.

07 октября 2011
Трагедия Беслана навсегда останется нашей общей болью.

Трагедия Беслана навсегда останется нашей общей болью.

Семь лет назад в городе Беслан произошла страшная трагедия, которую каждый из нас вспоминает с болью в душе. 3 сентября 2004 года боевики захватили городскую школу №1.

03 сентября 2011