«Наш стиль» победил на Открытом Чемпионате Волгоградской области по фитнес-аэробике

 

5 февраля 2011 года в волейбольном зале Волгоградской академии физической культуры состоялся Открытый Чемпионат и Первенство Волгоградской области по фитнес-аэробике, в котором победила сборная команда Волгоградского государственного педагогического университета по фитнес-аэробике – «Наш стиль».

Организаторы проведения Открытого Чемпионата – Федерация фитнес-аэробики Волгоградской области. Главными задачами Чемпионата являлись популяризация и развитие фитнес-аэробики, а также повышение спортивного мастерства занимающихся, что становится возможным благодаря стремлению показать себя с лучшей стороны на соревнованиях.

В соревнованиях приняли участие коллективы различных вузов города-героя Волгограда и Волгоградской области. Волгоградский государственный педагогический университет достойно представляла профессиональная команда по фитнес-аэробике «Наш стиль», в составе 8 человек (из которых 3 новичков и 5 – уже титулованные спортсмены). Композиция, которую представили ребята из команды «Наш стиль» в номинации HIP-HOP (взрослые) была абсолютно новая, созданная специально для Чемпионата. 

По мнению тренера сборной команды ВГПУ по фитнес-аэробике «Наш стиль», доцента кафедры физической культуры, теории и методики обучения физической культуре – Натальи ГОНЧАРОВОЙ, «наша команда много тренеровалась перед соревнованиями, потому что главная цель была выступить достойно, на высоком уровне и поехать дальше на Чемпионат России. Ребятам это удалось! Выступление команды ВГПУ «Наш стиль» было очень эмоциональным и технически правильным, что высоко оценили судьи!». Также Наталья ГОНЧАРОВА отметила большую поддержку сборной команды «НАШ СТИЛЬ» администрацией педагогического университета и профсоюзным комитетом студентов ВГПУ. 

Все участники соревнований показали хороший уровень подготовки и детально проработанные выступления.

Победителями Открытого Чемпионата и Первенства Волгоградской области по фитнес-аэробике в номинации HIP-HOP (взрослые) стала сборная команда Волгоградского государственного педагогического университета  по фитнес-аэробике «Наш стиль» - многократные чемпионы Волгограда и России. Теперь ребята получили путевку на Чемпионат ЮФО, и в марте их ожидает Чемпионат России по фитнес-аэробике. Желаем удачи и новых побед команде «НАШ СТИЛЬ»! 

материал подготовлен пресс-службой профсоюзного комитета студентов ВГПУ

 

07 февраля 2011

Другие Новости

В Москве пройдет второе заседание рабочей группы по урегулированию проблемы повышения оплаты  за студенческие общежития

В Москве пройдет второе заседание рабочей группы по урегулированию проблемы повышения оплаты за студенческие общежития

21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации пройдет заседание рабочей группы по урегулированию проблемы необоснованного повышения оплаты за проживание в студенческих общежитиях, участие в котором примет председатель Студенческого координационного совета Южного федерального округа Илья Дробязко. 

19 ноября 2013
СТИПЕНДИИ СТУДЕНТАМ БУДУТ УВЕЛИЧЕНЫ!

СТИПЕНДИИ СТУДЕНТАМ БУДУТ УВЕЛИЧЕНЫ!

20 апреля 2011 г. председатель Правительства России В.В.Путин представил в Государственной Думе отчёт о деятельности Правительства Российской Федерации за 2010 год, в котором сделал акцент на стипендиальном фонде вузов и студенческих стипендиях.

26 апреля 2011
Во всех учебных заведениях будут созданы попечительские советы

Во всех учебных заведениях будут созданы попечительские советы

Во всех высших  учебных заведениях, имеющих государственную аккредитацию, будут созданы попечительские советы. Президент внес соответствующее дополнение в закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании". 

22 ноября 2011
Прими участие в проекте

Прими участие в проекте "Я горжусь!"

В рамках патриотического проекта «Я горжусь!» волгоградцы и жители области смогут написать о своих героических родственниках – фронтовиках, тружениках тыла, свидетелях и детях войны, об их подвигах и судьбе; разместить их фронтовые и послевоенные фотокарточки, фотографии с детьми, внуками, а также фотографии орденов, медалей, благодарностей, писем и любых других памятных для семьи вещей.

27 апреля 2015