С новым годом, студенты, преподаватели и сотрудники ВГСПУ!

С новым годом, студенты, преподаватели и сотрудники ВГСПУ!

Мы провожаем 2015 год. И в эти минуты все мы вспоминаем о том, что считаем для себя самым главным. Так или иначе - подводим символический итог прожитого. Итоги года подводит и Профсоюзная организация студентов нашего университета! В эти новогодние дни хочется поблагодарить Вас за всё! За всё, что было достигнуто нами в уходящем году. То, что ждет нас впереди - зависит от того, что уже сделано. 

29 декабря 2015
25 лет Общероссийскому Профсоюзу образования!

25 лет Общероссийскому Профсоюзу образования!

23 и 24 декабря 2015 года в Волгоградской областной организации Общероссийского Профсоюза образования прошли торжественные заседания, посвященные 25-летию Общероссийского Профсоюза образования и подведению итогов Года молодежи в Профсоюзе. 

25 декабря 2015
В ВГСПУ прошла ежегодная встреча ректора со студентами

В ВГСПУ прошла ежегодная встреча ректора со студентами

24 декабря в конференц - зале университета состоялась традиционная встреча ректора ВГСПУ, профессора Н.К. Сергеева со студентами. Организаторами встречи выступили Профсоюзная организация студентов ВГСПУ и Совет обучающихся ВГСПУ. 

24 декабря 2015
Во Владимире выбрали лучшее студенческое общежитие страны

Во Владимире выбрали лучшее студенческое общежитие страны

С 17 по 20 декабря 2015 года в городе Владимир прошел финал Всероссийского конкурса на лучшее студенческое общежитие, где собрались более 40 различных вузов страны из всех федеральных округов, чтобы определить, кто из 6 финалистов станет победителем 2015 года. В мероприятиях Конкурса приняли участие студенты Волгоградского государственного социально-педагогического университета и председатель Студенческого координационного совета ЮФО Общероссийского Профсоюза образования, председатель профсоюзного комитета студентов ВГСПУ - Илья Дробязко.

21 декабря 2015
Подведены итоги общественной премии ВГСПУ

Подведены итоги общественной премии ВГСПУ "Золотой Пеликан"!

17 декабря 2015 года в Волгоградском государственном социально-педагогическом университете состоялся заключительный этап ежегодной общественной премии "Золотой пеликан". На торжественной церемонии наградили лучших студентов, которые в течение двух месяцев боролись за победу в одной из шести номинаций: "Активист года", "Спортсмен года", "Отличник года", "Талант года", "Волонтер года" и "Студент года". Номинация "Волонтер года" появилась в этом году.

20 декабря 2015